Mia mamma quando ha voglia di fare dei dolci li fa ad occhio, io non ci riuscirei mai… lei mette dentro quello che ha in frigo ed escono delle cheesecake strepitose. Questa è la cheesecake mascarpone e nutella senza cottura, guarnite con zuccherini e fragole. Ingredienti :
200 g. di biscotti Contiamo
80 g. di burro fuso raffreddato
250 g. di mascarpone
80 g. di philadelphia
200 ml di panna fresca liquida
70 g. di zucchero a velo
4 biscotti al cioccolato Contiamo
2 cucchiai di Gran crema alla Nocciola dell’Etna Santoro.
Per prima cosa prepariamo la base, facendo fondere il burro e tritando i biscotti. Uniamo i biscotti al burro fuso e prepariamo la base, su una teglia apribile, aiutandoci a schiacciare e livellare con il dorso di un cucchiaio. Prepariamo la crema, cominciando con il montare la panna. In una terrina a parte, lavoriamo il mascarpone, la philadelphia e lo zucchero a velo, quando sarà diventata una crema omogenea, uniamo i biscotti a pezzettini, 2 belle cucchiaiate di crema alla nocciola e la panna, con movimenti dal basso verso l’alto. Distribuite la crema sulla base di biscotti e lasciate in frigo per un paio di ore. Al momento di gustare la torta, guarnite con fragole e zuccherini. Tortiera Poloplast. Biscotti senza glutine, Contiamo, Massimo Zero.