CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Ciao a tutti, le mie fragoline sono mature, posso come l anno scorso proporvi un dolce alle fragole, che ne dite di un cheesecake alle fragole, che va tanto di moda? Fresco, cremoso, con tanta frutta di stagione. Vi consiglio di farla la sera prima e lasciarla rassodare per il giorno seguente. Per questo dolce userò uno contenitore per torte gelato Polaplast, con fondo inferiore mobile, in modo da facilitare l estrazione del dolce e coperchio per la conservazione in frigo. CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

 

INGREDIENTI : Per la base: 150 grammi biscotti secchi Elledi, 75 grammi di burro. Per la crema : 500 grammi di formaggio, io ho usato 250 grammi di formaggio Philadelphia e 250 grammi di mascarpone, 100 grammi di zucchero a velo, 250 grammi di panna fresca da montare, 10 grammi di gelatina per dolci, 1 cucchiaio di succo di limone. Per la decorazione, fragole e confettura di fragole Gallo Rosso. Per prima cosa preparate la base, frullando i biscotti e unendoli al burro fuso, livellarlo con il dorso di un cucchiaio nello stampo. In questo caso, io non ho imburrato ne messo della carta forno. Ponete in frigo per mezz’ora e nel frattempo preparate la crema. Mettete in ammollo la colla di pesce o la gelatina in acqua fredda per dieci minuti. Lavorate il formaggio e il mascarpone con una frusta elettrica con 70 grammi di zucchero. a parte montate la panna con il restante zucchero. Lasciate da parte due cucchiai di panna per sciogliere la colla di pesce strizzata in un pentolino, sul fuoco, lasciarla intiepidire e unire al composto. Unire al composto anche la panna, dal basso verso l’alto. Versare il composto sulla base di biscotti, livellare bene e lasciare in frigo per 6 ore. Decorate con fragole e lucidate con confettura leggermente scaldata e fiocchi di panna. Tovaglia COZZOLINO Group.CHEESECAKE ALLE FRAGOLECHEESECAKE ALLE FRAGOLE

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