CHEESECAKE AL CAFFE E BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Ho provato tante cheesecake, questa volta voglio cambiare e vi consiglio questa cheesecake al caffè e biscotti al cioccolato. Ingredienti per la base: 180 grammi di biscotti al cioccolato Di Leo, 80 grammi di burro fuso. Per la farcia: 300 grammi di yogurt greco o formaggio, 150 grammi di zucchero, 200 grammi di panna fresca, 6 fogli di colla di pesce, panna liquida, caffè solubile in polvere e liquore crema di caffè Caffè Neapolitan.CHEESECAKE AL CAFFE E BISCOTTI AL CIOCCOLATOCHEESECAKE AL CAFFE E BISCOTTI AL CIOCCOLATOFrullate in un mixer i biscotti e unite al burro fuso, sarà la vostra base. In uno stampo a cernira da 20 cm, coprite la base con della carta forno, ritagliato a misura e livellate con il dorso di un cucchaio la base di biscotti. Ponete in frigo e nel frattempo dedicatevi alla farcia. Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Scaldate 2 cucchiai di panna liquida e unitela alla colla di pesce strizzata e mescolate per far sciogliere bene. Scaldate altri 2 cucchai di panna liquida e scioglieteci 2 cucchai di caffè solubile. Unite anche il liquore alla crema di caffè a vostro gusto personale, io ne ho messo un cucchiaio. Montate nel frattempo la panna fresca con lo zucchero. A parte, in una ciotola lavorate lo yogurt o il formaggio, con la colla di pesce sciolta precedentemente. Unite il composto di panna, caffè e liquore e incorporate alla fine, anche la panna fresca montata, con movimenti dal basso verso l’alto. Versate il composto sulla base di biscotti, livellate e trasferite in frigo per almeno  5 ore. Servite a fette, con del liquore al caffè e se volete potete decorare il dolce con del topping al caffè o come me con dei biscotti utilizzati per la base, i biscotti Di Leo, senza olio di palma.CHEESECAKE AL CAFFE E BISCOTTI AL CIOCCOLATO

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