Tanta voglia di estate e bella stagione con questo primo piatto di mare, la casareccia al tonno fresco con basilico e datterini. Tanto colore, tanto sapore e facilissimo da realizzare in 10 minuti, perchè il tonno va scottato pochissimi minuti e sarà apprezzato anche dai vostri bambini. Ingredienti: 200 grammi di trancio di tonno, 250 grammi di casareccia o pasta corta, Io Antica Maccheroneria, sale, pepe, una foglia di basilico, olive nere, 10 datterini, 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro, io Ortolina Bio Kids pomodoro & verdure, 1 spicchio di aglio e olio di oliva. Per prima cosa portate a bollore l’acqua per lessare la pasta. In una padella fate imbiondire l’aglio con 4 cucchiai di olio di oliva. Unite i pomodori datterini tagliati a metà e la salsa di pomodoro. Unite dopo 10 minuti le olive, il basilico e regolate di sale e pepe. Lessate la pasta e unite un mestolo di acqua di cottura al sugo. Un minuto prima di scolare la pasta unite al sugo anche il tonno tagliato a dadini. Scolate la pasta al dente e saltate per un minuto. Buon appetito.