BRUCO DI PANE

Comincio a provare delle idee per il buffet del battesimo di mio figlio e questo bruco di pane è sempre un successo, ha un impasto neutro, al latte e può essere farcito sia salato  che dolce. Il pane è congelabile ed è consigliato anche come merenda, basterà scongelarlo uno per volta.bruco di pane Ingredienti per il bruco di pane: 500 grammi di farina StraPizza, 300 grammi di latte, 12 grammi di lievito di birra, 50 grammi di burro, 50 grammi di zucchero e 10 grammi di sale. Per preparare il bruco di pane occorrerà per prima cosa sciogliere il lievito con il latte e lo zucchero, nel bimby io ho impostato la temperatura a 37 gradi e lavorato per 2 minuti a velocità 3. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e lavorate in modalità spiga, per 4 minuti, o a mano, impastate energicamente. Trasferite l’impasto in una ciotola ermetica e lasciate lievitare più tempo possibile, io 4 ore o comunque fino al raddoppio. bruco di paneTrascorso il tempo di lievitazione, formate delle palline, dai 50 grammi ai 90 grammi in base ai vostri gusti, e fate lievitare ancora, su una teglia da forno, rivestita con carta forno, per un’ora. Spennellate con del latte e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti. Per una vera festa non dimenticate i succhi di frutta 100% bio Infinity Bio. Piatti e decorazioni VegaooParty.

Precedente PANCAKES NOCI E BANANE Successivo BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.