BOCCONCINI DI POLLO CON FUNGHI E OLIVE

Oggi vi propongo un secondo piatto facile e gustoso, non la solita fettina di carne alla piastra ma, dei golosi bocconcini di pollo con funghi e olive. Farli è facile e veloce, il gusto impagabile e anche l’occhio apprezzerà. I funghi saltati con dell’olio di oliva di qualità Amoretti di Lorenzo, del peperoncino e del prezzemolo lasceranno un gusto da 10 e lode.BOCCONCINI DI POLLO CON FUNGHI E OLIVE

Ingredienti: 500 grammi di petto di pollo a bocconcini, olio di oliva, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, sale e pepe, olive taggiasche Amoretti di Lorenzo, una vaschetta di funghi champignon, peperoncino.BOCCONCINI DI POLLO CON FUNGHI E OLIVE

Lavate velocemente i funghi per eliminare la terra, tagliateli a fettine. In una padella fate imbiondire l’aglio con 4 cucchiai di olio di oliva e una punta di peperoncino fresco. Unite i funghi e lasciate cuocere a fiamma bassa. Dopo 5 minuti, regolate di sale, pepe e prezzemolo fresco e lasciate continuare la cottura, se necessario allungate con un pochino di acqua. Nel frattempo in un’altra padella fate imbiondire l’aglio con 4 cucchiai di olio di oliva, unite il pollo e fate dorare. Unite anche le olive, regalate di sale e pepe e unite i funghi appena saranno cotti al pollo. Buon appetito con un bicchiere di vino Monte Corallo, Vitigno: Sangiovese 10% – Merlot 30% – Cabernet Sauvignon 60% Trerè.BOCCONCINI DI POLLO CON FUNGHI E OLIVE

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