BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI

Oggi vi propongo un secondo piatto leggero, per chi vuole mantenere la linea, da accompagnare ad un contorno di insalata verde, i bocconcini di pollo impanati. Una alternativa al petto di pollo alla piastra molto gustoso grazie alle spezie. Non è fritto ma, è saporito e croccante.bocconcini di pollo impanati Ingredienti: 500 grammi di petto di pollo tagliato a cubetti, sale, pepe, rosmarino tritato, curry in polvere, mix di erbe di Provenza, pan grattato, olio di oliva, formaggio grattugiato Piave e farina. In una ciotola mettete il petto di pollo e un cucchiaio di farina, massaggiate il pollo e unite le spezie, il formaggio e il pangrattato. Girate più volte con una forchetta, finché tutti i bocconcini saranno ben conditi, io ho fatto ad occhio il condimento. Unite dell’olio di oliva e lasciate riposare 30 minuti in frigo. Appena prima di cenare, scaldate una padella antiaderente con un cucchiaino di olio di oliva e versate i bocconcini di pollo impanati e il restante condimento che rimane sul fondo.BOCCONICINI DI POLLO IMPANATI bocconcini di pollo impanatiCuocete da entrambi i lati e servite caldi, vedrete dei bocconcini morbidi dentro e croccanti fuori. Spezie Cannamela.

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