BACON AND EGGS

Salve amici,oggi  bacon and eggs, perchè in questi giorni ci stiamo preparando per festeggiare halloween, il 31 ottobre, nelle pasticcerie ci sono dolcetti di ogni tipo, nei locali si organizzano feste … e a casa mia oggi abbiamo voluto fare una colazione americana per rimanere in tema …anche perchè mi incuriosiva molto, dopo aver visto dei telefilm dove mangiano bacon a volontà. Io naturalmente ne ho approfittato oggi perchè mi sono svegliata tardi e ho praticamente sostituito la colazione al pranzo.                                                                                                INGREDIENTI PER IL BACON AND EGGS: 3 uova, 300 gr di pancetta, sale, pepe, una noce di burro, pane bianco a fette. Per prima cosa ho tagliato a fettine sottili la pancetta e l’ ho adagiata su una padella antiaderente, senza olio e senza sale, solo per farla diventare croccante. Nel frattempo ho messo il pane a fette nel tostapane e ho sbattuto le uova, ho aggiunto un po di sale e un po di pepe e ho cotto le uova in una padella antiaderente, precedentemente imburrata, girandole spesso per evitare una frittata, ho aggiunto un po di salsa barbecue, non so se per gli americani vada bene, ma, mi è piaciuta molto questa colazione….da rifare… !!! (Naturalmente quando proverete a fare il vostro bacon and eggs potete ampliare la scelta degli ingredienti e aggiungerci, patate speziate, wurstel, salsicce, pancakes da spalmare con miele, sciroppo d ‘ acero…)colazione americanacolazione americanacolazione americana

Precedente CENA " DA CECCO " A MILANO Successivo RICETTA PASTA PER PIZZA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.