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Salsa allo zafferano e porri senza glutine – gluten free

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioniper 400 gr pasta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1.5Porro
  • 80 gLatte
  • 2 bustineZafferano da 0.125gr
  • q.b.Olio di oliva
  • 160 gParmigiano Reggiano

Preparazione

  1. 1)     Tritare il porro e soffriggerlo con olio evo in un padellino antiaderente a fiamma bassissima.

  2. 2) Quando sarà ben cotto aggiungere 80 gr di latte e sciogliervi dentro le bustine di zafferano.

  3. 3) Mantenere sempre la fiamma bassissima, appena comincerà a bollire aggiungere il parmigiano reggiano e cuocere finchè si sarà ben sciolto e amalgamato (circa 3/4 minuti).

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  4. 4)     Versare caldo sulla pasta appena scolata e mescolare. Servire subito.

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