Crocchette Di Merluzzo E Patate Alle Olive

Crocchette Di Merluzzo E Patate Alle Olive Crocchette Di Merluzzo E Patate Alle Olive Ingredienti per 3 persone 500 gr di merluzzo 2 patate 100 gr di olive nere 1/2 spicchio d’aglio 2 uova pan grattato senza glutine sale prezzemolo pepe   Procedimento Lessare le patate in abbondante acqua salata, poi scolarle, sbucciarle e schiacciarle con l’apposito... Continua »
marzo 14, 2015

Marmellata Di Ananas E Pepe Rosa

Marmellata Di Ananas E Pepe Rosa Marmellata Di Ananas E Pepe Rosa INGREDIENTI 800 gr di ananas 15 gr di pepe rosa 350 gr di zucchero semolato   PREPARAZIONE Sbuccia l’ananas, privalo della parte centrale e taglia a cubetti la polpa, mettila  in una casseruola un po’ alta, unisci anche lo zucchero e lascia riposare per... Continua »
settembre 14, 2014

Marmellata Di Limoni

Marmellata Di Limoni   Marmellata Di Limoni Ingredienti 1kg di limoni 650 gr di zucchero 200 ml di acqua Ricetta e preparazione Ecco per voi la ricetta per preparare la marmellata di limoni. Lavate benissimo i limoni con abbondante acqua salata e strofinateli per eliminare eventuali residui di terra. Tagliate i limoni in... Continua »
settembre 13, 2014

Harissa

Harissa Harissa Ingredienti per 4 persone: 300 g di peperoncini rossi 4 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di cumino 1 cucchiaio di coriandolo tritato qualche foglia di coriandolo fresco 1 cucchiaio di menta tritata olio d’oliva sale fino. Preparazione: Mondate gli spicchi d’aglio e riduceteli a pezzetti; lavate i peperoncini, eliminate il... Continua »
maggio 26, 2014

Olive Ascolane Senza Glutine

Olive Ascolane Senza Glutine Olive Ascolane Senza Glutine 1 barattolo bello grosso di Olive di Sicilia in salamoia 300 gr di polpa di manzo tagliata a tocchetti 100 gr di polpa di maiale tagliata a tocchetti 50  gr di petto di pollo tagliato a tocchetti 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano... Continua »
maggio 26, 2014

Falafel Di Ceci

Falafel Di Ceci   I Falafel Di Ceci Ingredienti per 4 persone 300 gr di ceci 70 gr di farina di riso 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato 1 cucchiaino di cumino in polvere 2 cucchiai di prezzemolo tritato 200 ml di olio di semi di arachide sale... Continua »
maggio 21, 2014

Strufoli Senza Glutine

Strufoli Senza Glutine   Questa ricetta ha partecipato ad un evento di Giallozafferano. La mia ricetta segue le indicazioni della ricetta di Anna del blog Le Mezze Stagioni (qui sotto riportata) con lievi modifiche. INGREDIENTI: 500 gr di farina senza glutine 1/2 cucchiaio di sale fino 1/2 bicchiere di olio di oliva 1 uova intere... Continua »
aprile 28, 2014

Panna Cotta Con Coulis Di Fragole

Panna Cotta Con Coulis Di Fragole Panna Cotta Con Coulisse Di Fragole Ingredienti per 8 porzioni 500 ml di panna per dolci 150 ml di latte 125 gr di zucchero 8 gr di colla di pesce 1 bustina di vanillina 150 gr di caramello   Per la coulis di fragole 200 gr di Zucchero a velo... Continua »
aprile 27, 2014

Bavarese Al Cocco

Bavarese Al Cocco   Bavarese Al Cocco Ingredienti Cioccolato fondente 100 g cocco grattugiato 12 g gelatina per dolci (colla di pesce) 1 dl latte di cocco 1 stecca di vaniglia 1,5 dl di latte 2,5 di panna montata 100 g di zucchero   Procedimento Bollire il latte di cocco con il latte,... Continua »
aprile 27, 2014