Torta di mele senza glutine e senza lattosio

Cari amici “intolleranti”,
Oggi per voi la ricetta per preparare una gustosa TORTA DI MELE, SENZA GLUTINE  e senza LATTOSIO.

Ricetta torta di mele senza glutine e senza lattosio




INGREDIENTI:

  • 300 g di farina per dolci s.g
  • 200 g di margarina vegetale
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • un pizzico di sale
  • 6 mele circa.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa, disponete la farina a fontana e al centro mettete la margarina a pezzi, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e impastate. Fate riposare l’impasto ottenuto in frigo per mezz’oretta circa. Nel frattempo, sbucciate le mete ed eliminate il torsolo. Tagliatele poi a fettine. Dopo mezz’ora, stendete la pasta in uno stampo unto ed infarinato, dopodichè, disponetevi le mele sopra e copritele con le strisce di pasta pennellandole con il tuorlo. Infornate a 180° per 50 minuti circa.

PER UN CONSIGLIO IN PIU’:ECCO UNA TEGLIA PER UNA COTTURA OTTIMALE:

Precedente Graffe senza glutine e senza lattosio Successivo Brioches senza glutine e senza lattosio