Cari amici “intolleranti”,
Oggi per voi la ricetta per preparare una gustosa TORTA DI MELE, SENZA GLUTINE e senza LATTOSIO.
INGREDIENTI:
- 300 g di farina per dolci s.g
- 200 g di margarina vegetale
- 150 g di zucchero
- 1 uovo e 1 tuorlo
- un pizzico di sale
- 6 mele circa.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa, disponete la farina a fontana e al centro mettete la margarina a pezzi, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e impastate. Fate riposare l’impasto ottenuto in frigo per mezz’oretta circa. Nel frattempo, sbucciate le mete ed eliminate il torsolo. Tagliatele poi a fettine. Dopo mezz’ora, stendete la pasta in uno stampo unto ed infarinato, dopodichè, disponetevi le mele sopra e copritele con le strisce di pasta pennellandole con il tuorlo. Infornate a 180° per 50 minuti circa.
PER UN CONSIGLIO IN PIU’:ECCO UNA TEGLIA PER UNA COTTURA OTTIMALE: