Tiramisù con scaglie di cioccolato bianco e cantuccini senza glutine e senza uova

Cari amici “intolleranti”,

Quella che vi propongo oggi è una personalissima rivisitazione del tradizionale TIRAMISU’. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato un pò di ingredienti che avevo in casa.
Si tratta del TIRAMISU’ CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO E CANTUCCINI, SENZA GLUTINE E SENZA UOVA.
Vediamo insieme ingredienti e ricetta…

Tiramisù con scaglie di cioccolato bianco e cantuccini senza glutine e senza uova
Aggiungi didascalia

INGREDIENTI:

  • Biscotti tipo savoiardi q.b (io ho utilizzato i biscotti “Leggerini” della marca GIUSTO).
  • Panna di soia VALSOIA
  • caffè zuccherato q.b per bagnare i biscotti
  • Cantuccini senza glutine (ho utilizzato la marca Nutri Free)
  • Cioccolato bianco s.g (Ho utilizzato la marca perugina dobloni).
PREPARAZIONE:
Per prima cosa bagnate i vostri biscotti nel caffè e in una teglia mettete un primo strato di panna sul quale sistemerete i biscotti. Subito sopra un altro strato di panna e al di sopra i savoiardi sbriciolati (per ammorbidirli,  bagnateli nel caffè) e il cioccolato bianco tagliato a scaglie. Ancora sopra un ulteriore strato di panna e biscotti e per terminare un ultimo strato di panna.

Precedente Crema di riso e cacao senza glutine senza lattosio e senza uova Successivo Graffe senza glutine e senza lattosio