Pizzeria Langella a Mergellina, dove il senza glutine è di casa

Qualche sera fa, sono stata a cena presso la pizzeria Langella a Mergellina a Napoli. Invogliata dalle appetitose foto che appaiono sui social delle loro pizze senza glutine, decido di andare a provarle anche io e che dirvi…sono rimasta davvero piacevolmente colpita. Le loro pizze senza glutine sono in tutto e per tutto uguali a quelle “normali”. Impasto leggero e digeribilissimo. Insomma, decisamente da provare. e allora ho deciso di fare qualche domanda al pizzaiolo, Giuseppe Langella che si impegna giorno dopo giorno per sfornare queste delizie.


Pizzeria Langella a Mergellina, dove il senza glutine è di casa

 

1. CI PARLA BREVEMENTE DELLA STORIA DELLA SUA PIZZERIA?
La pizzeria attuale e nata nel novembre del 2016 per il semplice motivo di cambiare area , siccome eravamo situati a san giovanni a teduccio. Una pizzeria da 4 generazioni di cui 3 generazioni a confronto. La pizzeria nasce per soddisfare persone celiache e non siccome abbiamo 2 forni.

2. COME LE E’ VENUTA L’IDEA DI PREPARARE PIZZE SENZA GLUTINE?
L’idea è nata dalla necessità di soddisfare una nostra cliente nel 1985, fermatoci nel 1990 abbiamo ricominciato di nuovo a impastare il senza glutine nel 2007 con la disponibilità di un ambiente e un forno a parte e da li non ci siamo fermati più!

3. COSA PREPARA SENZA GLUTINE OLTRE ALLE PIZZE?
Il nostro menù nasce per esaudire ogni richiesta del celiaco, quindi cominciamo con gli antipasti finendo con i dolci passando tra pizze e panini tutto fatto artigianalmente. Oltre questo ci adattiamo a ogni tipo di intolleranza oltre al glutine, il nostro impasto e privo di proteine del latte e di frumento deglutinato. Inoltre e possibile trovare impasti alternativi tra impasto integrale e impasto al cacao. È disponibile anche ricotta e mozzarella senza lattosio , tutti i giorni senza prenotazione

4. QUALI SONO LE PIZZE SENZA GLUTINE PREFERITE DAI CLIENTI?
Al momento le puzze che vanno di piu sono:
Ciaccarella : bordo ripieno di ricotta salame e provola , centrale parmigiana di melenzane, condita con scaglie di grana padano e pancetta
Ciurillo: impasto integrale con ricotta di bufala,
Margherita: pomodoro, fior di latte, Basilico e olio extravergine d’oliva
Pizza fritta : ricotta, ciccioli, pomodoro, provola, pepe, basilico

5. VUOLE DIRE QUALCOSA AI NOSTRI LETTORI?
Si! Voglio dirvi che da noi potete stare tranquilli al 100% sulle contaminazioni , siccome non ci sono perché hai i suoi reparti appositi e tutto lo staff e completamente preparato sulla questione. Vi aspettiamo 😉

Informazioni utili: 

Indirizzo:

Viale Antonio Gramsci, 5/B, Viale Antonio Gramsci, 5/B, 80122 Napoli

Telefono: 081 218 8388