Pasta fantasia di verdure senza glutine

Cari amici “intolleranti”, oggi per voi la ricetta della pasta fantasia di verdure senza glutine,  una ghiottissima ricetta per preparare un ottimo e sano PRIMO PIATTO, ideale anche se, per esempio, avete ospiti a cena e volete preparare qualcosa di particolare.

PASTA FANTASIA DI VERDURE, senza glutine, lattosio e uova
Vediamo insieme ingredienti e preparazione.

PASTA FANTASIA DI VERDURE, senza glutine e senza lattosio

INGREDIENTI (per 4 persone)
450 g di penne S.G
2 carote
1 patata
70 g di fagiolini
Olio e sale q.b
Mezza cipolla

PREPARAZIONE:
Per prima cosa, sbollentate le verdure. Nonappena saranno cotte, mettetele a cuocere in pentola tagliuzzate a dadini, con olio, cipolla, salando a piacimento. Continuate a cuocere fino a che non otterrete una specie di sugo “cremoso”.
Cuocete a parte la pasta e scolatela al dente. Quando sarà cotta, versatela in padella e fatela saltare con il sugo per qualche minuto.

Se la ricetta vi è piaciuta, CONDIVIDETELA sui vostri SOCIAL con #sensibilmenteceliaca e se vi va, lasciatemi un commento!.
Vi segnalo inoltre questa ricetta,Come si prepara la PIZZA FRITTA, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO.

Precedente Chiacchiere di carnevale senza glutine, lattosio e uova Successivo Biscotti al caffè senza glutine e senza lattosio