Cari amici “intolleranti”, oggi per voi la ricetta della CREMA ROCHER senza GLUTINE, LATTOSIO e UOVA.
Una gustosa alternativa alla tradizionale CREMA PASTICCERA , che potrete usare per farcire e guarnire dolci, biscotti e torte…o più semplicemente da gustare cosi’ com’è!
Come preparare la S CREMA ROCHER, senza glutine, lattosio e uova.
Ecco a voi la ricetta:
Crema Rocher. Photo by Giusy De Angelis |
RiceTTa CreMa RoCheR:
– 300 ml di cioccolata da spalmare (tipo nutella!)
– 200 ml di panna da montare (controllate che sia senza lattosio!)
– 100 gr di wafer alla nocciola
– 80 gr di nocciole tritate
– 2 cucchiai di liquore maraschino
PrePaRazIoNe:
Montate leggermente la panna e unite la cioccolata; Amalgamate delicatamente e aggiungete pian piano le nocciole tritate , i wafer sbriciolati e il liquore. Mescolate il composto fino a renderlo omogeneo, dopodichè, fatelo riposare in frigo per una mezzora circa; la vostra crema rocher è pronta!