Cari amici “intolleranti”,
quest’oggi vi propongo una gustosissima ricetta, ideale per la prima colazione.
Si tratta della “Ciambella allo yogurt e miele, senza glutine lattosio e uova”
Ma vediamo insieme ingredienti e modalità di preparazione.
INGREDIENTI:
- 3 VASETTI DI YOGURT BIANDO DI SOIA
- 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 11 CUCCHIAI DI FARINA DI RISO
- 1/2 CUCCHIAI DI MIELE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- ZUCCHERO A VELO PER GUARNIRE
( ecco quella che ho utilizzato: )
PREPARAZIONE:
Per prima cosa, preriscaldate il forno a 200°
Mescolate, nell’ordine, yogurt, zucchero, farina, miele e lievito.
Foderate una teglia di carta forno e versatevi all’interno il contenuto.
Cuocete fino a che la vostra torta non sarà ben dorata in superficie.
* UN CONSIGLIO IN PIU’:A fine cottura, dopo che la torta si è raffreddata di solito io aggiungo altro miele e zucchero a velo.