Biscotti al caramello senza glutine, senza lattosio e senza uova

Cari amici “intolleranti” , oggi vi svelo come preparare i Biscotti al caramello senza glutine e senza lattosio, gustosi biscotti particolarmente golosi specie se accompagnati da una tazza di tè o di caffè. Ma vediamo insieme come prepararli.

come preparare i Biscotti al caramello senza glutine, senza lattosio e senza uova

Ingredienti:
-250 g Mix C – Mix Dolci
-150 g sciroppo di barbabietola
-200 g di margarina vegetale
-1 pizzico di sale
– 1 Cucchiaino di cannella
-2 cucchiaini di lievito in polvere

 

Preparazione
Montate lo sciroppo con la margarina, il sale e la cannella. Mescolate la farina con il lievito in polvere e aggiungetelo al composto preparato precedentemente.
Lasciate riposare l’impasto in frigo per 3 ore circa
Stendete l’impasto e ritagliate di biscotti della forma che preferite
Cuocete a 180° per 12-15 minuti a forno già caldo.

N.B : I biscotti al caramello si conservano in una scatola di latta per circa 2 settimane

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Vi segnalo inoltre, la ricetta per preparare iTiramisù al pistacchio senza glutine, senza lattosio e senza uova, una gustosa rivisitazione di un classico della pasticceria. Se come me amate il sapore del pistacchio e del cioccolato, questa ricetta fa decisamente al caso vostro..