Verdure ripiene

Ingredienti e dosi per quattro persone:

2 zucchine medie
2 peperoni medi
1 cipolla media
50 g. di pan grattato
50 g. di grana grattugiato
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di peperoncino
sale e olio evo q.b.

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare a metà le zucchine, scavarle ricavandone delle barchette, e tenere da parte il contenuto; pulire, lavare e tagliare a metà i peperoni. Soffriggere la cipolla nell’olio, se si asciuga troppo, aggiungere un pochino d’acqua tiepida, aggiungere la parte tolta alle zucchine e portare a cottura. Togliere dal fuoco, aggiungere il pan grattato, il grana grattuggiato, un pizzico di curcuma ed uno di peperoncino. Disporre le verdure in un recipente con un filo d’olio evo e riempirle con il composto. Cuocere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. Nel caso dovessero asciugarsi troppo, aggiungere un pochino d’acqua tiepida o sfumare con del vino bianco secco. Servire fredde.

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