ZUPPA DI VERZA AI 5 CEREALI

La zuppa di verza ai 5 cereali è un ricetta ligt semplice da preparare e allo stesso tempo saporita . Un piatto sano e genuino perfetto per scaldarsi quando fa freddo o quando si cerca un piatto leggero .

ZUPPA DI VERZA

Ecco la ricetta per preparare la zuppa di verza ai 5 cereali

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
300g di cavolo verza
150g di patate
240g di cereali : kamut farro orzo riso e avena
1 cipolla
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
250ml di brodo vegetale

PREPARAZIONE :
Pulire e tritare la cipolla e farla imbiondire in una casseruola con un filo d’ olio .
Pulire e tritare la verza , sbucciare le patate e tagliarle grossolanamente .
Trasferire la verza e le patate nella casseruola con la cipolla e fare cuocere per qualche minuto , aggiungere anche un mestolo di brodo bollente , condire con sale e pepe e fare cuocere per 20 minuti .
Cuocere i 5 cereali in abbondante acqua salata , io li ho cotti per 10 minuti perchè ho acquistato dei cereali precotti , seguite le istruzioni che ci sono scritte nella confezione .
Con un mixer ad immersione frullare la verza fino ad ottenere una vellutata , aggiungere i cereali precedentemente cotti e scolati , condire con l’ olio extravergine d’ oliva e servire subito

zuppa di verza ai 5 cereali

IMG_2263 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI :

VERZA CON PATATE E CIPOLLE

ZUPPA DI VERZA LEGUMI E CEREALI

RISOTTO CON LA VERZA

ZUPPA DI SPINACI IN UMIDO

VELLUTATA DI CAROTE E PATATE LIGHT

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FIORE DI PASTA SFOGLIA Successivo MOUSSE DI TONNO VELOCE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.