Ecco la ricetta per preparare la zuppa di verza ai 5 cereali
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
300g di cavolo verza
150g di patate
240g di cereali : kamut farro orzo riso e avena
1 cipolla
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe
250ml di brodo vegetale
PREPARAZIONE :
Pulire e tritare la cipolla e farla imbiondire in una casseruola con un filo d’ olio .
Pulire e tritare la verza , sbucciare le patate e tagliarle grossolanamente .
Trasferire la verza e le patate nella casseruola con la cipolla e fare cuocere per qualche minuto , aggiungere anche un mestolo di brodo bollente , condire con sale e pepe e fare cuocere per 20 minuti .
Cuocere i 5 cereali in abbondante acqua salata , io li ho cotti per 10 minuti perchè ho acquistato dei cereali precotti , seguite le istruzioni che ci sono scritte nella confezione .
Con un mixer ad immersione frullare la verza fino ad ottenere una vellutata , aggiungere i cereali precedentemente cotti e scolati , condire con l’ olio extravergine d’ oliva e servire subito
POTREBBERO INTERESSARTI :
ZUPPA DI VERZA LEGUMI E CEREALI