La zuppa di riso e spinaci frullati la preparo spesso a mia figlia e la mangia sempre molto volentieri, vi consiglio di provarla perchè per i bambini va proprio bene. Ecco la ricetta :
INGREDIENTI X 4 PERSONE
250g di riso
250g di spinaci
700ml d’ acqua
75g di fiocchi di patate (quelli che si usano per fare il purè)
1 cucchiaio scarso di sale
2 cucchiai d’ olio d’ oliva
2 cucchiai di formaggio grattugiato
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PREPARAZIONE
Pulire gli spinaci e metterli in mezzo all’ acqua per mezz’ ora e lavarli bene
Mettere gli spinaci in una pentola con 700ml d’ acqua, non vi preoccupate se gli spinaci non sono totalmante immersi nell’ acqua perchè presto lo saranno
Quando saranno cotti frullare con il mixer ad immersione gli spinaci, adesso aggiungere tutti gli ingedienti in questo ordine, mescolandoli bene: sale, fiocchi di patate, riso (già cotto) , olio e formaggio. Quindi servire