ZUCCOTTO DI PANDORO SENZA COTTURA

Lo zuccotto di pandoro senza cottura al cioccolato è un dolce semplice da preparare perfetto quando si vuore ingolosire un pandoro , quando si vogliono consumare degli avanzi di pandoro o quando si è alla ricerca di un dolce facile e senza cottura ma allo stesso tempo buono . Con poche semplici mosse porterete in tavola un dolce goloso e scenografico . Se siete alla ricerca di dolci di natale cliccate QUI , ne troverete per tutti i gusti : come fare il panettone , il tronchetto di panettone al tiramisù oppure un’ altro dolce al cioccolato con il pandoro , e tante altre ricette .

ZUCCOTTO DI PANDORO

Ecco la ricetta per preparare lo zuccotto di pandoro senza cottura al cioccolato :

INGREDIENTI :
1/2 pandoro
200ml di latte
500g di mascarpone
250g di panna fresca
250g di crema spalmabile al cacao e nocciole ( tipo nutella )
cacao amaro

PREPARAZIONE :
Rivestire una ciotola o uno stampo per zuccotto con la pellicola .
Tagliare le fette di pandoro , inzupparle velocemente nel latte e metterle nello stampo .
Preparare la crema : montare la panna a neve ferma . Mescolare il mascarpone con la crema spalmabile al cacao e nocciole , aggiungere la panna montata e incorporarla a due riprese con movimenti circolari dall’ alto verso il basso , trasferire in composto ottenuto sul pandoro , livellare bene e coprire con un’ altra fetta di pandoro , coprire con la pellicola e conservare in frigo per almeno 4 ore . Sformare lo zuccotto su un piatto da portata , spolverizzare con cacao amaro e servire . Per rendere più semplice la preparazione dello zuccotto di pandoro senza cottura al cioccolato guarda anche la videoricetta che ho preparato per voi :

img_2967-copia-copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CROCCANTE AL SESAMO Successivo MENU' DI CAPODANNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.