Le zucchine e melanzane in agrodolce sono un contorno facilissimo da preparare e ricco di gusto , davvero particolare , da proporre anche come antipasto
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Melanzane
-
1 Zucchine
-
1 Cipolle rosse di Tropea
-
100 ml Aceto di mele
-
1 cucchiaio Zucchero
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Lavare la zucchina e la melanzana , spuntare le verdure e tagliarle grossolanamente.
- Affettare la cipolla e trasferirla nella padella con un filo d’ olio , e farla appassire a fuoco basso , successivamente aggiungere anche la zucchina e la melanzana , l’ aceto , condire con sale e pepe , fare cuocere per 15 minuti.
- Infine aggiungere lo zucchero , proseguire con la cottura per un paio di minuti.
- Fare raffreddare il tutto e conservarlo in frigo fino al momento di servire.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!