ZUCCHINE E MELANZANE IN AGRODOLCE

Le zucchine e melanzane in agrodolce sono un contorno facilissimo da preparare e ricco di gusto , davvero particolare , da proporre anche come antipasto

ZUCCHINE E MELANZANE IN AGRODOLCE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Melanzane 1
  • Zucchine 1
  • Cipolle rosse di Tropea 1
  • Aceto di mele 100 ml
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

    • Lavare la zucchina e la melanzana , spuntare le verdure e tagliarle grossolanamente.
    • Affettare la cipolla e trasferirla nella padella con un filo d’ olio , e farla appassire a fuoco basso , successivamente aggiungere anche la zucchina e la melanzana , l’ aceto , condire con sale e pepe , fare cuocere per 15 minuti.
    • Infine aggiungere lo zucchero , proseguire con la cottura per un paio di minuti.
    • Fare raffreddare il tutto e conservarlo in frigo fino al momento di servire.

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente POLLO CON MELANZANE ALLA PIZZAIOLA Successivo TIRAMISÙ AL COCCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.