ZUCCHERO AROMATIZZATO AI FIORI DI LAVANDA

SAM_3716 - Copia

Per dare un tocco in più ai dolci potete provare ad aromatizzare lo zucchero con i fiori di lavanda , renderà speciali creme , torte , biscotti e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce .Lo zucchero aromatizzato è un’ idea carina per confezionare dei semplici ed economici regali ! Ecco la ricetta:

INGREDIENTI:
zucchero semolato
fiori di lavanda

PREPARAZIONE:
Togliere dallo stelo i fiori di lavanda precendentemente lavati e lasciati asciugare bene.
In una ciotola mettere lo zucchero , aggiungere fiori di lavanda , regolatevi voi nella quantità , io ho usato una decina di fiori per 500g di zucchero , mescolate bene e versate lo zucchero aromatizzato in contenitori di vetro ben lavati e asciugati , chiuderli e conservarli per almeno 10 giorni prima di utilizzarli mescolando ogni tanto .

zucchero aromatizzato alla lavanda

SAM_3717 - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente GELATO AL CACAO E LATTE DI COCCO VEGANO Successivo CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.