VIENNETTA: PIACERE FREDDO-PICCANTE

Avrete sicuramente provato il contrasto dolce-piccante ma quello freddo-piccante forse no! La vera particolarità di questa viennetta è proprio questo … io con il piccante non vado proprio d’ accordo, mio marito invece se non ha il peperoncino nella pasta non è contento, questo dessert ci ha messi d’ accordo, provate e fatemi sapere

INGREDIENTI:

250 gr di panna da montare già zuccherata
1 albume
50 gr circa di cioccolato fondente
1 cucchiaino scarso di peperoncino in polvere
50g di nocciole
2 cucchiai di salsa caramello

PREPARAZIONE:

Tritare grossolanamente le nocciole

Montare a neve l’ albume, in un’ altra ciotola montare la panna

Unire i due composti cercando di non smontare il bianco dell’ uovo

In un pentolino sciogliere a bagnomaria il cioccolato

Aggiungere il peperoncino in polvere e mescolare

Adesso che tutti gli ingredienti sono pronti possiamo cominciare:

Mettere metà della panna montata nel contenitore rettangolare

Aggiungere la granella di nocciole

Mettere anche il caramello

Infine mettere anche il cioccolato al peperoncino

Ripetere lo stesso procedimento per fare il secondo strato

Mettere nel congelatore per almeno 4 ore, tagliarla a fette e servire

aaaaaa

 

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