VERZA CON PATATE E CIPOLLE

Verza e patate in padella sono un contorno vegetariano semplice e leggero , queste verdure vengono insaporite in padella con olio extravergine d’ oliva e cipolla .

VERZA E PATATE

Ecco la ricetta per preparare la verza e patate in padella :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
400g di verza
400g di patate
1 cipolla
olio extravergine d’ oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE:
Pulire la verza , tagliarla grossolanamente e cuocerla a vapore , o in alternativa in abbondante acqua .
Cuocere le patate a vapore o in abbondante acqua , togliere la buccia e tagliarle grossolanamente.
Pulire e affettare la cipolla , farla appassire in una padella con un filo d’ olio , aggiungere prima le patate e poi la verza , condire con sale e pepe , lasciare insaporire per qualche minuto , infine servire

verza con patate e cipolla

IMG_1613 - Copia - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

RISOTTO CON LA VERZA

PASTA CON VERZA E TONNO

ZUPPA DI VERZA LEGUMI E CEREALI

SALSICCIA E PATATE IN PADELLA

MILLEFOGLIE DI PATATE FILANTI IN PADELLA

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SCIALATIELLI CON SPECK , PIOPPINI E ROBIOLA Successivo TORTA AI FICHI SECCHI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.