VELLUTATA DI LENTICCHIE ROSSE E ZUCCA

SAM_0650 - Copia

Ecco una delle pappe preferite di mia figlia : vellutata di lenticchie rosse e zucca , è una grande soddisfazione preparare in casa gli alimenti per lo svezzamento , sono più semplici di quanto si pensa , naturalmente bisogna sempre seguire i consigli del proprio pediatra . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:
40g di lenticchie rosse decorticate
40g di zucca
200ml di acqua
2 cucchiai di crema di riso
un cucchiaio scarso di olio extravergine d’ oliva

PREPARAZIONE
Lavare le lenticchie e metterle in un pentolino insieme alla zucca tagliata a cubettini e i 200ml d’ acqua .
Cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti . Frullare bene il tutto con il mixer a immersione oppure usate l’ omogenizzatore , aggiungete la crema di riso e l’ olio , mescolate bene e imboccate la vostra gustosa pappina

Vellutata di lenticchie rosse e zucca

Potrebbero interessarti anche:

OMOGENEIZZATO DI PLATESSA E PATATE

FRITTATA CON RICOTTA AL FORNO

OMOGENEIZZATO DI MANZO E ZUCCHINE

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TOPINAMBUR E PATATE AL FORNO Successivo ROTOLINI DI FRITTATA CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.