VELLUTATA DI CAROTE VIOLA E PORRI

SAM_9364 - Copia

La vellutata di carote e porri è un piatto vegetariano particolare per il colore , ha un gusto delicato ed è aromatizzato con il rosmarino . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400g di carote viola
200g di cuore di porro
1l di brodo vegetale già salato
olio extravergine d’ oliva
1 rametto di rosmarino

PREPARAZIONE
Sbucciare le carote e tagliarle grossolanamente.
Lavare e tagliare a rondelle il porro , farlo ammorbidire qualche minuto con l’ olio a fuoco basso , aggiungere anche le carote , il brodo bollente e il rametto di rosmarino lavato , mettete il coperchio e fate cuocere per circa 40 minuti. Quando le verdure saranno cotte frullarle .
Servire la vellutata con un filo di olio evo

Vellutata di carote viola e porri

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO CON ASPARAGI E FRAGOLE Successivo COPPA CON FRAGOLE PANNA E MERINGHE

Un commento su “VELLUTATA DI CAROTE VIOLA E PORRI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.