UOVA CON PISELLI – ricetta veloce

SAM_9752 - Copia

Ecco un secondo perfetto quando si ha poco tempo per cucinare  e non si vuole rinunciare al gusto . Ecco la ricetta delle uova con piselli :

INGREDIENTI
4 uova
200g di piselli
1/2 cipolla
1 mestolo di brodo o solo acqua calda
olio d’ oliva, sale e pepe

PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla e farla ammorbidire nell’ olio d’ oliva, aggiungere i piselli, il brodo, sale e pepe. Quando i piselli sono pronti (dopo circa 10 minuti) aggiungere le uova, mettere il coperchio e impiattare quando le uova sono cotte.

uova con piselli

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente MINI CORNETTI ALLA NUTELLA - ricetta veloce Successivo MUFFINS CON PROSCIUTTO E STRACCHINO - ricetta per ospiti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.