TROTA AI FUNGHI – ricetta al forno

SAM_5383

La trota ai funghi champignon al forno è un secondo di pesce semplice da preparare e molto gustoso . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 trote
250g di funghi champignon
olio evo 25ml
prezzemolo (3-4 ciuffettini)
1 spicchio d’ aglio
sale e pepe

PREPARAZIONE

Se le trote non sono già eviscerate bisogna incidere il ventre e svuotare il pesce della sacca intestinale, delle viscere e dell’ interno delle branchie, a questo punto sciacquare  il pesce sotto l’ acqua corrente, in modo da pulirlo da eventuali residui e lasciarlo asciugare su un canovaccio. Preparare un pesto grossolano mettendo insieme in un mixer il prezzemolo, lo spicchio d’ aglio e l’ olio,il sale e il pepe. Pulire i funghi e tagliarli. Mettere in una teglia le trote, i funghi e condire il tutto il pesto di prezzemolo. Infornare a 200° per mezzora e servire.

SAM_5380

SAM_5375 SAM_5374

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TAGLIATELLE AL LIMONE CON PINOLI TOSTATI E PANNA - ricetta veloce Successivo TARTUFI AL CIOCCOLATO E AMARETTI - ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.