Triangoli al cioccolato , nocciole e biscotti secchi – ricetta senza forno

SAM_5941

I triangoli al cioccolato , nocciole e biscotti secchi sono dei golosi cioccolatini facili da preparare  senza l’ utilizzo del forno  Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
150g di biscotti secchi (tipo petit)
150g di cioccolato al latte
150g di burro o margarina
75g di nocciole senza la pellicina

PREPARAZIONE
Tritare grossolanamente le nocciole.Sbriciolare i biscotti.
In un pentolino fare fondere il cioccolato con il burro a pezzettini a bagnomaria con l’ acqua che sobbolle appena.

TRIANGOLI AL CIOCCOLATO

Adesso mescolare bene tutti gli ingredienti e riempire in questo modo uno stampo rotondo foderato di carta forno (se volete realizzare delle barrette o dei quadratini utilizzate quello quadrato o rettangolare) comprimendo bene e formando uno strato liscio e uniforme. Tenetelo in frigo per due ore o fino a quando si sarà rassodato, infine tagliatelo a triangoli

TRIANGOLI AL CIOCCOLATO2

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Quiche con asparagi e scamorza - ricetta facile Successivo Carbonara con prosciutto e asparagi - ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.