TORTA VARIEGATA ALLA NUTELLA

Ecco la ricetta perfetta per preparare la torta variegata alla nutella , la nutella si posiziona al centro e resta morbida grazie ad un trucco. Soffice e golosa vi conquisterà , perfetta a colazione , a merenda , a fine pasto , una vera delizia

torta variegata alla nutella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 250 g Ricotta
  • 100 ml Latte
  • 80 ml Olio di semi di girasole
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 250 g Crema spalmabile alle nocciole
  • 1 Limoni
  • Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

    • In un contenitore per ghiaccio mettere la crema spalmabile alle nocciole e cioccolato ( tipo nutella ) e conservala in freezer fino a quando si sarà solidificata.
    • In una ciotola montare le uova con lo zucchero per qualche minuto , aggiungere anche la ricotta , l’ olio , il latte continuando a mescolare unire anche la farina , il lievito per dolci e la buccia grattugiata di un limone non trattato , bisogna ottenere un composto liscio ed omogeneo.
    • Trasferire il composto ottenuto in una tortiera oleata e infarinata , decorare con i cubetti di nutella e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
    • Fare raffredare la torta , decorarla con lo zucchero a velo e infine servirla

Note

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