Ecco la ricetta perfetta per preparare la torta variegata alla nutella , la nutella si posiziona al centro e resta morbida grazie ad un trucco. Soffice e golosa vi conquisterà , perfetta a colazione , a merenda , a fine pasto , una vera delizia
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina
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150 g Zucchero
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250 g Ricotta
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100 ml Latte
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80 ml Olio di semi di girasole
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2 Uova
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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250 g Crema spalmabile alle nocciole
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1 Limoni
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Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
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- In un contenitore per ghiaccio mettere la crema spalmabile alle nocciole e cioccolato ( tipo nutella ) e conservala in freezer fino a quando si sarà solidificata.
- In una ciotola montare le uova con lo zucchero per qualche minuto , aggiungere anche la ricotta , l’ olio , il latte continuando a mescolare unire anche la farina , il lievito per dolci e la buccia grattugiata di un limone non trattato , bisogna ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Trasferire il composto ottenuto in una tortiera oleata e infarinata , decorare con i cubetti di nutella e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
- Fare raffredare la torta , decorarla con lo zucchero a velo e infine servirla
Note
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