TORTA SALATA ZUCCHINE E STRACCHINO

La torta salata zucchine e stracchino è facilissima da preparare, gustosa ma allo stesso tempo delicata , vi sorprenderà nonostante la sua semplicità. E’ perfetta come antipasto, ottima calda appenda sfornata, buonissima anche fredda, si può mangiare anche in un pic nic o in una gita fuori porta. Se amate le zucchine vi consiglio di andare a leggere la raccolta di ricette con le zucchine che ho preparato per voi, la trovate cliccando QUI, troverete tantissime idee dall’ antipasto al dolce.

torta salata zucchine e stracchino
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 4 Zucchine
  • 100 g Stracchino
  • 2 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 4 spicchi Aglio

Preparazione

    • Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
    • Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a rondelle e trasferirle in una padella con un filo d’ olio, l’ aglio, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
    • Fare cuocere le zucchine per dieci minuti e farle intiepidire.
    • Strotolare la pasta sfoglia e trasferirla su una teglia, aggiungere le zucchine, le uova precedentemente sbattute e lo stracchino tagliato a pezzetti.
    • Cuocere la torta salata zucchine e stracchino in forno a 180° per circa 30-40 minuti, infine servirla ancora calda oppure farla raffreddare e consumarla fredda.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TIRAMISU' ALLE CILIEGIE Successivo PROFITTEROL AL CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.