La torta salata zucchine e stracchino è facilissima da preparare, gustosa ma allo stesso tempo delicata , vi sorprenderà nonostante la sua semplicità. E’ perfetta come antipasto, ottima calda appenda sfornata, buonissima anche fredda, si può mangiare anche in un pic nic o in una gita fuori porta. Se amate le zucchine vi consiglio di andare a leggere la raccolta di ricette con le zucchine che ho preparato per voi, la trovate cliccando QUI, troverete tantissime idee dall’ antipasto al dolce.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
4 Zucchine
-
100 g Stracchino
-
2 Uova
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
4 spicchi Aglio
Preparazione
-
- Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
- Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a rondelle e trasferirle in una padella con un filo d’ olio, l’ aglio, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
- Fare cuocere le zucchine per dieci minuti e farle intiepidire.
- Strotolare la pasta sfoglia e trasferirla su una teglia, aggiungere le zucchine, le uova precedentemente sbattute e lo stracchino tagliato a pezzetti.
- Cuocere la torta salata zucchine e stracchino in forno a 180° per circa 30-40 minuti, infine servirla ancora calda oppure farla raffreddare e consumarla fredda.
Note
4,8 / 5
Grazie per aver votato!