La torta salata con zucca e patate è una ricetta gustosa e facile da preparare , un perfetto salvacena da provare , vi basteranno davvero pochi ingredienti per creare con poche semplici mosse una torta che piacerà a tutti. Se amate la zucca vi consiglio di andare a vedere la mia raccolta di ricette con la zucca , ne troverete per tutti i gusti , dolci e salate , vi basterà cliccare QUI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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250 g Patate
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250 g Zucca
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1 Cipolle
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1 Uova
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1 Mozzarella
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 rametto Rosmarino
Preparazione
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- Pulire la cipolla , affettarla e farla appassire in una padella con un filo d’ olio.
- Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti , trasferirle nella padella con la cipolla , aggiungere il rosmarino , il sale e il pepe , cuocere per 10 minuti.
- Pulire la zucca e tagliarla a cubetti , cuocerla nella padella con il resto degli ingredienti per altri 10 minuti , fare raffreddare.
- Stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda , bucarla con la forchetta per evitare che gonfi durante la cottura.
- Sgusciare un uovo e sbatterlo con una forchetta.
- Tagliare la mozzarella a fette.
- Mettere sulla pasta sfoglia le patate con la zucca , aggiungere le fette di mozzarella e l’ uovo sbattuto.
- Cuocere la torta salata in forno a 180° per 30 minuti , infine servire.
Note
5,0 / 5
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