TORTA SALATA CON ZUCCA E PATATE

La torta salata con zucca e patate è una ricetta gustosa e facile da preparare , un perfetto salvacena da provare , vi basteranno davvero pochi ingredienti per creare con poche semplici mosse una torta che piacerà a tutti. Se amate la zucca vi consiglio di andare a vedere la mia raccolta di ricette con la zucca , ne troverete per tutti i gusti , dolci e salate , vi basterà cliccare QUI

torta salata con zucca e patate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 250 g Patate
  • 250 g Zucca
  • 1 Cipolle
  • 1 Uova
  • 1 Mozzarella
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto Rosmarino

Preparazione

  1. torta salata con zucca e patate
    • Pulire la cipolla , affettarla e farla appassire in una padella con un filo d’ olio.
    • Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti , trasferirle nella padella con la cipolla , aggiungere il rosmarino , il sale e il pepe , cuocere per 10 minuti.
    • Pulire la zucca e tagliarla a cubetti , cuocerla nella padella con il resto degli ingredienti per altri 10 minuti , fare raffreddare.
    • Stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda , bucarla con la forchetta per evitare che gonfi durante la cottura.
    • Sgusciare un uovo e sbatterlo con una forchetta.
    • Tagliare la mozzarella a fette.
    • Mettere sulla pasta sfoglia le patate con la zucca , aggiungere le fette di mozzarella e l’ uovo sbattuto.
    • Cuocere la torta salata in forno a 180° per 30 minuti , infine servire.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PATATE AL ROSMARINO Successivo TROFIE CON FUNGHI E SALSICCIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.