TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO SENZA COTTURA

La torta ricotta e cioccolato è un dolce al cucchiaio golosissimo che si prepara senza cottura con poche semplici mosse .

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

Ecco la ricetta per preparare la torta ricotta e cioccolato

INGREDIENTI PER LA BASE:
200g di biscotti al cioccolato
120g di burro
INGREDIENTI PER LA CREMA:
400g di ricotta
120g di yogurt bianco greco
100g di zucchero
50g di gocce di cioccolato

100g di gocce di cioccolato per decorare
PREPARAZIONE:
Preparare la base: tritate i biscotti , sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde e versarlo sui biscotti tritati , mescolare bene e versare il tutto su un piatto da portata con la cerniera di una tortiera e premere bene con un cucchiaio fino a renderlo compatto e uniforme.

torta ricotta e cioccolato

Preparare la crema: mescolare la ricotta con lo yogurt , le gocce di cioccolato e lo zucchero , versare il composto ottenuto sulla base di biscotti e livellare .
Decorare coprendo la torta con le gocce di cioccolato . Conservare in frigo per almeno due ore prima di servire

torta ricotta e cioccolato2

GuUARDA ANCHE :

SBRICIOLATA DI PESCHE ALLA RICOTTA

DOLCE VERSATO ALLA RICOTTA

ROTOLO AL CACAO CON CREMA DI RICOTTA

RACCOLTA DOLCI FREDDI E AL CUCCHIAIO

CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SALSA TONNATA SENZA MAIONESE Successivo INVOLTINI DI BRESAOLA FREDDI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.