TORTA PISTACCHI E CIOCCOLATO
Oggi vi lascio la ricetta di una torta veramente golosa , soffice soffice con all’ interno granella di pistacchi e gocce di cioccolato , fuori una golosa copertura al cioccolato e pistacchio , semplice da preparare e allo stesso momento scenografica . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI
200g zucchero
100g di olio di semi di arachidi
3 uova
300g farina
200g yogurt bianco
80g pistacchi tritati
100g gocce cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
-per la copertura:
100g di cioccolato
40g di granella di pistacchi
PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola l’ olio, le uova e lo yogurt, mescolare bene ed aggiungere in questo ordine tutti gli ingredienti: zucchero, farina, lievito
Infine aggiungere i pistacchi e le gocce di cioccolato .
Infornare a 170° per 40 minuti . Sciogliere il cioccolato con 3 cucchiai d’ acqua d’acqua per la ganache e ricoprire la torta.
Completare con granella di pistacchi