TORTA PISTACCHI E CIOCCOLATO – ricetta golosa

IMG_0571 - Copia

TORTA PISTACCHI E CIOCCOLATO
Oggi vi lascio la  ricetta di una torta veramente golosa , soffice soffice con all’ interno granella di pistacchi e gocce di cioccolato , fuori  una golosa copertura al cioccolato e pistacchio  , semplice da preparare e allo stesso momento scenografica . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
200g zucchero
100g di olio di semi di arachidi
3 uova
300g farina
200g yogurt bianco
80g pistacchi tritati
100g gocce cioccolato
1 bustina di lievito per dolci

-per la copertura:
100g di cioccolato
40g di granella di pistacchi

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola l’ olio, le uova e lo yogurt, mescolare bene ed aggiungere in questo ordine tutti gli ingredienti:  zucchero, farina, lievito
Infine aggiungere i pistacchi e le gocce di cioccolato .

TORTA PISTACCHI E CIOCCOLATO

Infornare a 170° per 40 minuti . Sciogliere il cioccolato con 3 cucchiai d’ acqua d’acqua per la ganache e ricoprire la torta.
Completare con granella di pistacchi

TORTA PISTACCHI E CIOCCOLATO 2

IMG_0567 - Copia

aaaaaa

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CARBONARA CON TRITATO - ricetta rivisitata Successivo ZUPPA DI RISO E SPINACI FRULLATI - ricetta per bambini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.