TORTA DI PESCHE E AMARETTI

La torta pesche e amaretti è un dolce da credenze soffice e profumato , si prepara senza burro con poche semplici mosse .

torta pesche e amaretti

Ecco la ricetta per preparare la torta pesche e amaretti :

INGREDIENTI:
200g di farina
100g di amaretti
150g di zucchero
3 uova
80g di olio di girasole
4 pesche
1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE:
Pulire le pesche , tagliarne 3 a dadini e una a  spicchi per la decorazione .
Tritare gli amaretti e ridurli in farina.
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero , aggiungere l’ olio , la farina , gli amaretti e il lievito , mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo , aggiungere anche le pesche a cubetti e incorporarli con una spatola .
Veresera il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta forno , decorare con le restanti pesche e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti , controllare la cottura infilzando uno spaghetto o uno stecco da cucina , se uscirà asciutto la torta sarà pronta

torta pesche e amaretti

IMG_1503 - Copia

IMG_1524 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

SBRICIOLATA DI PESCHE ALLA RICOTTA

TORTA DI PESCHE SENZA BURRO E UOVA

MARMELLATA DI PESCHE

BACI DI AMARETTI CON CAFFE’ MASCARPONE E COCCO

SEMIFREDDO CON AMARETTI (TIPO VIENNETTA )

COPPA AMARETTI E CIOCCOLATO

TORTA DI AMARETTI E CIOCCOLATO

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA ALLA BOSCAIOLA Successivo GIRELLE CON ZUCCHINE E PANCETTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.