TORTA PERE E CIOCCOLATO

SAM_7632 - Copia

La torta cioccolato è pere è un grande classico che non passa mai di moda , goloso e soffice , è semplice da preparare . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DAL DIAMTRO DI 18cm
250g di farina 00
50g di mandorle ridotte in farina
100g di cioccolato fondente
100g di zucchero
100g di burro o margarina
3 uova
30ml di latte
1 bustina di lievito
3 pere mature
zucchero a velo

PREPARAZIONE
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro
Tagliare a pezzettini le pere , lasciando qualche fetta per la decorazione
Montare le uova con lo zucchero , aggiungere la farina setacciata insieme al lievito , mettere anche la farina di mandorle e mescolare bene il tutto , unire il latte e il cioccolato fuso con il burro , quando si otterrà un composto liscio ed omogeneo mettere le pere e mescolare.
Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato , decorare con le fette di pere tenute da parte e cuocere in forno a 180° per 40 minuti
Servire la torta spolverizzata con zucchero a velo

torta pere e cioccolato

SAM_7624 - Copia

SAM_7632 - Copia - Copia

aaaaaa

 

 

 

Print Friendly
 
Precedente FARFALLE AL SALMONE Successivo BISTECCA DI MAIALE CON CREMA DI PEPERONI

2 thoughts on “TORTA PERE E CIOCCOLATO

Lascia un commento

*