Ecco la ricetta per preparare la torta pasqualina semplice e veloce
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia
300g di ricotta
50g di formaggio grattugiato
5 uova
sale e pepe
uno spicchio d’ aglio
olio extravergine d’ oliva
PREPARAZIONE:
Fare scongelare gli spinaci e trasferirli in una padella a fuoco basso con un filo d’ olio e lo spicchio d’ aglio , condire con sale e pepe , bisogna farli asciugare bene , farli intiepidire.
In una ciotola mettere gli spinaci , la ricotta , il formaggio grattugiato e un solo uovo , mescolare bene il tutto.
In una teglia rotonda mettere il primo rotolo di pasta sfoglia , aggiungere il composto di spinaci e ricotta , con un cucchiaio ricavare 4 fossette dove sgusciare le uova , chiudere con un’ altro rotolo di pasta sfoglia , sigillare bene i bordi e cuocere la torta pasqualina in forno a 180° per circa 40 minuti , infine servirla
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