TORTA PASQUALINA SEMPLICE E VELOCE

La torta pasqualina semplice e veloce da realizzare è una rivisitazione della classica ricetta che trovate nel mio blog cliccando QUI , se non siete bravi in cucina o non avete tanto tempo da dedicare alla cucina potete preparare questa torta salata tipica di Pasqua e Pasquetta resa ancora più semplice dalla videoricetta alla fine dell’ articolo. Con poche semplici mosse otterrete una torta pasqualina davvero saporita da servire come antipasto nel giorno di Pasqua o da gustare a pasquetta. Gli ingredienti principali di questa ricetta sono: le uova , gli spinaci e la ricotta

TORTA PASQUALINA SEMPLICE

Ecco la ricetta per preparare la torta pasqualina semplice e veloce

INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia

500g di spinaci surgelati
300g di ricotta
50g di formaggio grattugiato
5 uova
sale e pepe
uno spicchio d’ aglio
olio extravergine d’ oliva

PREPARAZIONE:
Fare scongelare gli spinaci e trasferirli in una padella a fuoco basso con un filo d’ olio e lo spicchio d’ aglio , condire con sale e pepe , bisogna farli asciugare bene , farli intiepidire.
In una ciotola mettere gli spinaci , la ricotta , il formaggio grattugiato e un solo uovo , mescolare bene il tutto.
In una teglia rotonda mettere il primo rotolo di pasta sfoglia , aggiungere il composto di spinaci e ricotta , con un cucchiaio ricavare 4 fossette dove sgusciare le uova , chiudere con un’ altro rotolo di pasta sfoglia , sigillare bene i bordi e cuocere la torta pasqualina in forno a 180° per circa 40 minuti , infine servirla

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