TORTA MASCARPONE E CILIEGIE

La torta mascarpone e ciliegie su pasta sfoglia è un dolce fresco e goloso semplicissimo da preparare , l’ unica parte un pochino impegnativa sta nel denocciolare tutte le ciliegie , per il testo è davvero facile . Non bisogna preparare la pasta frolla perchè si utilizza un rotolo di pasta sfoglia , inoltre si conserva in frigo , quindi nonostante la cottura in forno resta un dolce fresco da gustare.

torta mascarpone e ciliegie

Ecco la ricetta per preparare la torta mascarpone e ciliegie su pasta sfoglia

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
500g di ciliegie
250g di mascarpone
50g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di mandorle a scaglie
1 cucchiaio di zucchero di canna

PREPARAZIONE:
Srotolare il totolo di pasta sfoglia e trasferirlo in una tortiera.
Lavare le ciliegie e denocciolarle.
In una ciotola mettere il mascarpone con lo zucchero , mescolare e aggiungere l’ uovo , per ultimo mettere anche le ciliegie , mescolare e trasferire in composto ottenuto sulla pasta sfoglia , decorare con le scaglie di mandorle e lo zucchero di canna.
Trasferire la torta mascarpone e ciliegie su sfoglia in forno a 180° per circa 40-50 minuti , farla raffreddare e conservarla in frigo per almeno 2 ore prima di servirla

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