Dopo avere provato la torta di zucchine al cioccolato (cliccate QUI per la ricetta ) ho voluto fare anche questa con la zucca il cacao e il miele, devo dire che le verdure sono buone anche nei dolci, se i vostri bambini non mangiano le verdure sono sicura che sono golosi e allora facciamoli contenti con una torta!
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INGREDIENTI:
250g di farina 00
250g di zucca già pulita
150g di miele
100ml di olio di semi
50g di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao
2 uova
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE:
Cuocere la zucca a vapore ( nella bollitura disperdiamo dal 40 al 70% delle vitamine e dei sali minerali, con la cottura a vapore si ha una perdita del 4-5% dovuta a sostanze che rimangono imprigionate nel vapore e che cadono sotto forma di condensa) e frullarla. Mettere tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola quindi: la crema di zucca, il miele, l’ olio, e le uova, mescolare e aggiungere lo zucchero e cacao, farina e lievito setacciati, continuaree a mescolare, mettere il composto ottenuto in una teglia (se non è in silicone bisogna imburrarla e infarinarla) e cuocere a 170° per circa 40 minuti. Quando sarà fredda spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.
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