Vi presento una torta super golosa , prepararla è veramente facile , è perfetta anche per un compleanno , viene farcita con e nutella , quest’ ultima la troviamo sia nell’ impasto che nella farcitura. La ricetta è di Benedetta Parodi
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI
160g di farina
150g di zucchero
3 uova
200ml di latte
3 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito per dolci
X FARCIRE:
250ml di panna
nutella q.b.
PREPARAZIONE
Sbattere lo zucchero con le uova, aggiungere la nutella e il latte, continuare a sbattere e aggiungere gli ingredienti secchi, quindi farina e lievito setacciati. Versare il composto ottenuto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Infornate a 180° per 30 minuti e farla raffreddare. Tagliare la torta a metà , spalmare la nutella e poi mettere anche la panna precedentemente montata, chiudere con l’ altra metà della torta. Va conservata in frigo, servire dopo 2 ore