Ecco la ricetta per preparare al torta di mele e nutella
INGREDIENTI:
300g di farina
150g di zucchero
130ml di latte
100g di ricotta
70ml di olio evo o di semi di girasole
la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere oppure 1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
3 mele
nutella q.b.
1 limone
PREPARAZIONE:
Lavare le mele , sbucciarle e tagliarle a cubetti , metterle in una ciotola con acqua e il succo di un limone per evitare che anneriscano .
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi , quindi la farina , lo zucchero , la vaniglia e il lievito ; in un’ altra ciotola mettere il latte , le uova , la ricotta , l’ olio e mescolare con le fruste elettriche per un minuto , aggiungere tutti insieme gli ingredienti secchi e continuare ad amalgamare bene il tutto , otterrete un composto poco liquido .
Imburrate una teglia e rivestirla con carta forno , versare metà del composto e livellatelo , aggiungete le mele precedentemente scolate e versare sopra tanti cucchiaini di nutella in modo che sia presente in tutte le fette della torta , mettetene quanta ne volete , coprire con il restante composto , livellate bene e infornate a 180° per 40 minuti , infine servite
GUARDA ANCHE :
TORTA DI MELE ALLO YOGURT SENZA BURRO
TORTA DI RICOTTA CON CUORE DI NUTELLA
TORTA MORBIDA CON PHILADELPHIA E NUTELLA
RACCOLTA DI RICETTE CON LA NUTELLA