TORTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO E NUTELLA

La torta con gocce di cioccolato e nutella si prepara senza burro , è soffice. Golosissima grazie alle gocce di cioccolato e al cuore di nutella che resta morbido e non scende nel fondo. Si prepara in pochi minuti con poche semplici mosse. Ecco la ricetta :

torta con gocce di cioccolato e nutella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 fette
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Zucchero 150 g
  • Latte 130 ml
  • Ricotta 150 g
  • Olio di semi di girasole 70 ml
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • Crema spalmabile alle nocciole (nutella o quella che si preferisce) 150 g
  • Gocce di cioccolato 80 g

Preparazione

  1. torta con gocce di cioccolato e nutella
    • Mettere in una ciotola il latte , la ricotta , le uova e l’ olio , mescolare bene e aggiungere anche la farina con il lievito setacciati e lo zucchero continuando a mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo , infine incorporare anche le gocce di cioccolato.
    • Rivestire una tortiera con carta forno e versare 2/3 del composto ottenuto , aggiungere la crema spalmabile alle nocciole e coprire conil restante composto. Cuocere la torta in forno a 180° per 45 minuti.
    • Infine servire la torta con gocce di cioccolato e nutella .
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

Print Friendly, PDF & Email
Precedente VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA SALATI Successivo RISOTTO ALL' ARANCIA E ZAFFERANO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.