TORTA CON FARINA DI ORZO E GOCCE DI CIOCCOLATO

SAM_7892 - Copia

Questa torta si preparara sostituendo la classica farina con quella di orzo , inoltre viene ingolosita con le gocce di cioccolato . E’ un dolce soffice perfetto a colazione con una tazza di latte , perfetto anche per accompagnare un the . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:
4 uova
100g di gocce di cioccolato
100 g di burro
170 g di zucchero
250 g di farina di orzo
125 g di yogurt bianco (anche magro)
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con lo zucchero , aggiungere il burro precedentemente sciolto a bagnomaria , quando sarà ben assorbito unire anche la farina , il lievito , la cannella e lo yogurt , continuare con lo sbattitore fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

torta di orzo

Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato e incorporarle . Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e cuocere la torta a 180° per circa 40 minuti , fare raffreddare e servire

torta di orzo2

SAM_7892 - Copia - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO ZUCCHINE E GAMBERI Successivo BROWNIES PINGUI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.