TORTA BICOLORE AL COCCO – ricetta senza uova e burro

La torta bicolore al cocco è un dolce leggero perchè fatto senza burro e uova, con un semplice trucchetto l’ ho decorato dando la forma di una ragnatela ( l’ ho preparata per halloween). Ecco la ricetta :

INGREDIENTI

300 ml di latte + 25ml
250g di farina 0
120g di farina di cocco
120g di zucchero
50g di olio d’ oliva
30g di cacao amaro
1 bustina di lievito

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi setacciati tranne il cacao e in un’ altra ciotola il latte e l’ olio, mescolare gli ingredienti liquidi e aggiungere a poco a poco anche quelli secchi

Mettere metà dell’ impasto in un’ altro contenitore e aggiungere il cacao amaro e 25ml di latte

Alternare i due impasti in una teglia imburrata e infarinata. Mettere ciascun impasto al centro e finire con quello al cacao

Adesso con l’ aiuto di uno stuzzicadenti formare la ragnatela, bisogna fare dei movimenti dall’ interno verso l’ esterno

Infornare a 180° per 30 minuti

aaaaaa

 

 

 

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2 risposte a TORTA BICOLORE AL COCCO – ricetta senza uova e burro

  1. Roberta scrive:

    Invitante questa ricetta, e anche molto leggera :)

  2. Maria scrive:

    Che diametro di teglia si deve usare?

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