La torta bicolore al cocco è un dolce leggero perchè fatto senza burro e uova, con un semplice trucchetto l’ ho decorato dando la forma di una ragnatela ( l’ ho preparata per halloween). Ecco la ricetta :
INGREDIENTI
300 ml di latte + 25ml
250g di farina 0
120g di farina di cocco
120g di zucchero
50g di olio d’ oliva
30g di cacao amaro
1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi setacciati tranne il cacao e in un’ altra ciotola il latte e l’ olio, mescolare gli ingredienti liquidi e aggiungere a poco a poco anche quelli secchi
Mettere metà dell’ impasto in un’ altro contenitore e aggiungere il cacao amaro e 25ml di latte
Alternare i due impasti in una teglia imburrata e infarinata. Mettere ciascun impasto al centro e finire con quello al cacao
Adesso con l’ aiuto di uno stuzzicadenti formare la ragnatela, bisogna fare dei movimenti dall’ interno verso l’ esterno
Infornare a 180° per 30 minuti
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Invitante questa ricetta, e anche molto leggera 🙂
Che diametro di teglia si deve usare?