TORTA ALLE NOCCIOLE E NUTELLA

La torta alle nocciole e nutella è soffice, dal gusto delicato, con una golosa copertura vi conquisterà ad ogni morso. Se amate i dolci con le nocciole non fatevi sfuggire questa ricetta.

torta alle nocciole e nutella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina
  • 160 gNocciole
  • 200 gZucchero
  • 150 gBurro
  • 100 mlLatte
  • 2Uova
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaiCrema spalmabile alle nocciole

Preparazione

  1. torta alle nocciole e nutella

    Tritare le nocciole, non ridurle in farina ma lasciare qualche piccolo pezzettino.
    Sbattere le uova con lo zucchero.
    Aggiungere alle uova il burro fuso, il latte, la farina e le nocciole (lasciandone da parte un cucchiaio per decorare), mescolando bene.
    Versare il composto ottenuto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata oppure rivestita con carta forno.
    Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

    Farla raffreddare completamente, successivamente spalmare al crema alle nocciole (nutella o quella che preferite) e decorate con le nocciole tritate che avete tenuto da parte.

    Infine servire la torta alle nocciole e nutella.

    Torna alla HOME PAGE cliccando QUI
    Resta aggiornato con le mie ricette su INSTAGRAM e clicca su SEGUI
    Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA SOFFICE RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.