TORTA ALLA NUTELLA E MASCARPONE – ricetta golosa

SAM_0020 - Copia

La torta alla nutella e mascarpone è una torta soffice e golosa , piacerà a tutti a colazione , a merenda e anche a fine pasto . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:
200g di farina
100g di fecola di patate
250g di mascarpone
100g di nutella
100g di zucchero
150 ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE Mettere da una parte gli albumi e dall’ altra i tuorli , quest’ ultimi mescolarli con una frusta insieme allo zucchero per 5 minuti , aggiungere il latte e amalgamarlo velocemente , mettere anche la farina , la fecola e il lievito setacciati e continuare a mescolare Adesso aggiungere anche la nutella e il mascarpone , bisogna ottenere una composto omogeneo e privo di grumi.

torta mascarpone e nutella

A parte montare gli albumi a neve e metterli insieme al resto degli ingredienti e mescolare con movimenti dall’ alto verso il basso facendo attenzione a non smontarli. Imburrare una teglia e attaccare la carta forno ( se utilizzate uno stampo in silicone questo passaggio non serve) , mettere dentro il composto e infornarlo a 180° per mezz’ ora circa. Fare raffreddare e servire la torta spolverizzata di zucchero a velo.

torta mascarpone e nutella 2

aaaaaa

SAM_0018 - Copia

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TONNO FRESCO CON SEMI DI SESAMO - ricetta veloce Successivo RICETTE ALLA NUTELLA - RACCOLTA DI TORTE E DOLCI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.