Ecco la ricetta per preparare la torta all’ arancia senza uova :
INGREDIENTI:
300g di farina
150g di zucchero
100g di olio di girasole
150g di latte
1 o 2 arance intere non trattate (400g in totale)
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE:
Lavare le arance ed eliminare la parte superiore ed inferiore.
Metterle in un mixer e ridurle in polpa.
In una ciotola mettere la farina insieme allo zucchero , l’ olio , il latte e il lievito . Mescolare bene il tutto eliminando i grumi , aggiungere la polpa delle arance e continuare a mescolare .
Versare il composto ottenuto in una teglia dal diamentro di 18cm foderata di carta forno .
Cuocere la torta in forno a 180° per 40 minuti.
Fare raffreddare la torta e servirla spolverizzata di zucchero a velo
POTREBBERO INTERESSARTI:
TORTA SOFFICE DI ARANCE E GOCCE DI CIOCCOLATO