TORTA 7 VASETTI

SAM_4880 - Copia

La torta 7 vasetti è soffice e profumatissima, è ottima per la colazione o la merenda, oppure da farcire con creme o nutella. Questa torta prende il nome dall’unità di misura usata per gli ingredienti il vasetto da yogurt ( sette vasetti  ) . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 24cm
2 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di yogurt a piacere
1 vasetto di olio d’ oliva
3 uova
1 bustina di lievito
la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
zucchero a velo

PREPARAZIONE
Separare gli albumi dai tuorli
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere ogni ingrediente ogni volta che sono amalgamati bene gli altri: lo yogurt, l’ olio a filo, la scorza di limone, la farina, la fecola, il lievito, il sale e gli albumi già montati a neve facendo attenzione a non smontarli.
Imburrate e infarinate una tortiera e infornate a 180° per 30-40 minuti.
Fare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo

torta 7 vasetti

SAM_4883 - Copia

aaaaaa

 

 

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FUSILLI CON SUGO DI TONNO E FAGIOLINI Successivo TORTA PANNA E FRAGOLE FRAGOLE

2 commenti su “TORTA 7 VASETTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.