TONNO FRESCO CON SEMI DI SESAMO – ricetta veloce

IMG_1238 - Copia

Il tonno fresco in crosta di sesamo è un secondo di pesce semplice e saporito , una veloce panatura e poi si cuoce al forno . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
4 filetti di tonno fresco
olio evo q.b.
semi di sesamo q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE
Passare i filetti di tonno sotto il getto dell’ acqua corrente e asciugarli con un panno o della carta da cucina. Bagnare i filetti con l’ olio evo facendo sgocciolare quello in eccesso , adesso passali nei semi di sesamo in tutti i lati e  metterli nella teglia foderata di carta forno , salare e pepare , infornare a 200° per 20 minuti e servire

IMG_1238 - Copia - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente FRITTATA CON ASPARAGI - ricetta facile Successivo TORTA ALLA NUTELLA E MASCARPONE - ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.